655

Неприступная крепость: в автосалоне в Москве обманули еще одного мужчину

Постоянная рубрика "Экстренный вызов помогает".

Постоянная рубрика "Экстренный вызов помогает". К нам в редакцию обратился мужчина, который уверяет, что его обманули в автосалоне. Якобы за машину, которую он хотел продать, дали почти в 4 раза меньше денег, чем он рассчитывал. Но самое интересное: менеджеры фирмы повернули все так, что теперь клиент может стать фигурантом уголовного дела, на него написали заявление в полицию. Между тем на сотрудников этой компании регулярно поступают жалобы, и наши корреспонденты сюда уже приезжали, но пока ничего не меняется.

К офису автосалона Иван подбирается словно к стенам неприступной крепости. В могучем здании, по сути, парковочном комплексе, для клиентов всего один неприметный вход, он же и выход. Мужчина стучится в двери, говорит, накануне отсюда его вытолкали сотрудники фирмы, купив машину за копейки, а теперь не хотят вспоминать.

Загоняя сюда свою машину, Иван планировал продать её за 180 тысяч, но получил всего 50. Уже позже признается, поспешил с выбором покупателя. После продажи нашёл в интернете десятки роликов и сотни отзывов недовольных клиентов с такой историей и угрозами.

Подобные инциденты неоднократно фиксировала и наша камера. Десятки тех, кто уверен, что стали жертвами мошенников. Десятки заявлений в полицию.

Но, судя по всему, даже постоянные жалобы в полицию от разочарованных в работе салона результата не дают. Всё происходит будто бы по отлаженной схеме: как только клиент набирает 02, получает ответный звонок от менеджеров автоцентра.

Пока представители фирмы пытаются договориться с клиентом, из полицейского участка так никто и не приезжает, хотя до отделения меньше километра. Сам Иван вскоре сообщит: получил звонок с неизвестного номера: нужен ли ещё наряд или нет? Ему он не придаст значения. А в это время работники салона вооружаются смартфонами и сами задают вопросы клиенту.

Через пару минут мужчина увидит свой автомобиль, ему предложили расторгнуть договор, вернуть 50 тысяч рублей и забрать машину. Коммерсанты оправдываются, мол, начали работы по покраске машины и имеют полное на это право. Якобы по документам эта иномарка принадлежит именно им. Однако Иван в таком состоянии забирать её отказался и требует обещанных денег. Чтобы получить их, мужчина готов написать ещё одно заявление, впрочем, в мошенничестве обвинили уже его самого... менеджеры автосалона. Они тоже пообещали обратиться в полицию.

Мы обязательно проследим, чем закончится эта история, и расскажем вам. А если вы стали жертвой мошенников, звоните нам по телефону в Москве, который видите сейчас на экране, и помните - "Экстренный вызов" всегда на вашей стороне.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх