1009

Кассир из Омска рассказала, как ее уволили за отказ скидываться на подарки

По словам Владлены, сотрудница, с которой она говорила, начала на нее кричать, толкала ее, сказала ей, чтобы она "убиралась" из магазина, и пообещала вызвать охрану.

В Омске кассир супермаркета заявила о том, что ее уволили из-за отказа "скидываться" на подарки руководству. 

Владлена Насруллина рассказала свою историю журналистам РЕН ТВ. По ее словам, у нее попросили деньги в июле на день рождения директора – 250 рублей.

"Я отвечаю, что у меня денег нет, что я с получки только смогу отдать. То есть этот "терроризм" начался с этого дня", - сказала женщина.

Она утверждает, что с тех пор каждый день у нее спрашивали, когда она принесет деньги. Спустя две смены женщине объявили о дне рождения у замдиректора и о том, что она должна сдать еще столько же денег.

"Опять же, я не отказывалась от этих сумм, я единственное, что говорила, что я отдам в получку", - произнесла Владлена.

Она уточнила, что ее первая зарплата составила около 5 тысяч рублей.

Владлена также рассказала, что на ее вопрос о том, когда прекратятся "денежные поборы", последовала неадекватная реакция: по ее словам, сотрудница, с которой она говорила, начала на нее кричать, толкала ее, сказала ей, чтобы она "убиралась" из магазина, и пообещала вызвать охрану.

"Я ей сказала – вызывай охрану. Она бегала с этой кнопкой вызова по магазину, туда-сюда бегала", - сказала Владлена.

С ее слов следует, что после скандала она решила пойти домой. Ей никто не перезвонил. Спустя время после этого ей позвонили и сказали, чтобы она пришла за трудовым договором. При этом Владлена уточнила, что работала без трудового договора, хотя у нее забрали ее трудовую и санитарные книжки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх