3273

Герой скандала с крышеванием наркоторговли служит в Преображенском полку

Задержанный с наркотиками и отпущенный на свободу "по звонку" влиятельных родителей юноша сбежал от уголовного дела в элитное воинское подразделение.

Задержанный с наркотиками и отпущенный на свободу "по звонку" влиятельных родителей юноша сбежал от уголовного дела в элитное воинское подразделение. По данным источника РЕН ТВ, Богдан Филатов служит в Преображенском полку.

Водить хороводы вокруг начальника Подольского отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков Натальи Слисковой ее коллеги начали после того, как в эфире РЕН ТВ вышел материал о задержании в Подольске 19-летнего Богдана Филатова. У него в кармане нашли несколько граммов гашиша – изымали при понятых, есть видеозапись с признанием. К делу подключились родители подозреваемого - он оказался из настоящей династии полицейских.

Слискова объясняет – в материале вдруг появились две взаимоисключающих экспертизы, подписанные одним и тем же специалистом Былиным. В одной у Богдана Филатова изъяли партию наркотиков, в другой этот же законопослушный гражданин сдал гашиш добровольно.

И Филатов выходит на свободу. Дальше все как по нотам - исчезает на несколько дней, а затем становится известно - он уже в армии. А Наталье Слисковой, по ее словам, открыто заявили, что карьера полицейского окончена.

Наталья Слискова уверена – в этой истории материала на несколько уголовных дел, фигурантами которых должен стать не только Богдан Филатов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Донбассе погибли двое украинских военных, на которых наехала украинская БМП. Об этом сообщает "ЛуганскИнформЦентр" со ссылкой на официального представителя Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрея Марочко. 
Вверх