1087

Видео: Активистки сорвали выступление Вуди Аллена из-за скандала с изнасилованием

Ранее газета New York Times опубликовала письмо приемной дочери Аллена – 28-летней Мэлоуин Фэрроу, которая рассказала, что в 7 лет он ее изнасиловал.

Видео: twitter.com/bart_bies.

Активистки сорвали выступление известного американского кинорежиссера Вуди Аллена и его джаз-бэнда в Гамбурге: таким образом они попытались привлечь внимание к скандалу с обвинениями в изнасиловании им приемной дочери, пишет New York Times.

По данным издания, женщины выбежали на сцену с обнаженными торсами и заявили: "Остановите культуру молчания!". Надписи на их телах напоминали те, которыми отмечают себя активистки FEMEN.

Напомним, в феврале 2014 года газета New York Times опубликовала письмо приемной дочери Аллена – 28-летней Мэлоуин Фэрроу, которая рассказала, что в 7 лет он ее изнасиловал. Против режиссера проводили расследование в 1993 году, но обвинения против него не выдвинули. Сам Аллен не подтверждает насилие над дочерью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Киеве задержали охранника соратника Михаила Саакашвили при попытке купить три гранатомёта. И всё это за день до митинга против украинских властей, который пройдёт у здания Верховной Рад.
09:04
Вверх