903

Жертва арестованного инвалида-колясочника рассказала РЕН ТВ о вымогательстве

Мужчина, на которого, по официальной версии, совершил разбойное нападение 28-летний инвалид-колясочник Антон Мамаев, рассказал РЕН ТВ об инциденте. По словам мужчины, Мамаев вместе с группой вооруженных мужчин разыскивал некоего должника в районе, где работает потерпевший. Мужчина просто "оказался не в том месте не в то время". 

При этом мужчина сообщил, что Мамаев не угрожал ему, однако потребовал подписать документы на мотороллер и отдать его ему. Потерпевший выполнил требования инвалида и его сопровождающих. 

Отметим, что мужчина категорически опроверг информацию о том, что он спецназовец, появившуюся в ряде СМИ. По его словам, он даже не служил в армии из-за детской травмы. 

Напомним, 30 июня 28-летний москвич Антон Мамаев был приговорен к 4,5 года колонии по обвинению в разбое. Его знакомые подали против него заявление в полицию, обвинив мужчину, у которого полностью атрофированы все мышцы, в похищении мотороллера с угрозой расправы. Сам же Антон Мамаев отмечал, что просто купил у них мотороллер. Ранее сообщалось, что мужчину доставили из СИЗО в больницу на обследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх