554

Видео: тонна капусты рассыпалась по трассе Курск – Воронеж

На кадрах видно, как автомобили давят кочаны, след от которых тянется на сотни метров.

Трассу Курск – Воронеж заблокировала капуста. Тонна овощей высыпалась на дорогу из грузовой "Газели" после столкновения с фурой.

В соцсетях появилось видео с места инцидента. Его уже прозвали "капустным апокалипсисом". На кадрах видно, как автомобили давят кочаны, след от которых тянется на сотни метров.

Участники аварии не обращались в ГИБДД, однако пользователи предположили, что капуста могла ее и спровоцировать. Судя по всему, содержимое "Газели" высыпалось под колеса фуры, которая ехала следом. В итоге водитель потерял управление. Сейчас движение по трассе возобновлено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Сегодня, 21 октября, в Москве выпал первый снег. По прогнозам Гидрометцентра РФ, выпадение небольшого и слабого снега ожидается в столице по меньшей мере до четверга.
Меланья Трампа - первая леди США - подарила Смитсоновскому национальному музею американской истории платье, в котором супруга нынешнего главы Белого дома присутствовала на бале в честь инаугурации Дональда Трампа на пост американс
Вверх