1451

Установлен четвертый представитель компании "мажоров", устроившей гонки с полицией

Установлен четверый участник гонок с полицией, которые произошли в мае прошлого года в Москве. 

Трое молодых человек были признаны виновными в совершении преступления по статье "Публичное оскорбление представителей власти". 

Четвертый представитель компании так называемых "мажоров" скрылся от правосудия. Его личность установлена. Им оказался 20-летний москвич. Уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство. Он объявлен в федеральный розыск. 

Была получена информация, что он находится на юге России. Полицейские выехали в командировку для проверки информации на место предполагаемого нахождения разыскиваемого, однако он по указанному адресу отсутствовал.

Оперативники убедили родных подозреваемого в необходимости его явки к инициатору розыска. 10 июля молодой человек прибыл в Москву и явился для проведения следственных действий.

По некоторым данным, четвертым фигурантом дела оказался Михаил Т. Вчера он был допрошен ГСУ СК РФ по Москве в качестве подозреваемого. Он был взят под подписку о невыезде и надлежащем поведении. 

Напомним, громкий скандал произошел после того, в Сети появилось видео с гонками на "Гелендвагене". Молодые люди, в числе которых был сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуров, в прямом эфире транслировали гонки с полицейскими. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель ФГУП "Охрана" Росгвардии Валерий Грибакин опроверг информацию о том, что сотрудники предприятия, пострадавшие в результате стрельбы в Москва-сити в ночь на 18 ноября, охраняли бизнесмена Дмитрия
В городе Пушкин Пушкинского района Санкт-Петербурга произошло серьезное ДТП с автомобилем "Мерседес". Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Вверх