2605

Школьник вычислил номер телефона шефа Пентагона и взял у него интервью

Ребенок обратил внимание на фотографию Мэттиса и его телохранителя с папкой бумаг.

Американский школьник Тедди Фишер благодаря вниманию к деталям сумел узнать номер служебного телефона главы Пентагона Джеймса Мэттиса. Мальчик позвонил по нему и взял интервью продолжительностью 45 минут. Об этом сообщает The New York Times.

Известно, что ребенок учится в одной из лучших школ штата Вашингтон. Мальчик интересуется журналистикой и внешней политикой.

Он вычислил номер телефона шефа Пентагона, когда посмотрел материал The Washington Post. Ребенок обратил внимание на фотографию Мэттиса и его телохранителя с папкой бумаг. На одной из них был прикреплен стикер. Тогда школьник увеличил снимок, прочитал на нем имя министра обороны США и разглядел служебный номер.

Сначала школьник позвонил в газету и рассказал им о случившемся, а также попросил изъять фотографию. Потом он попытался взять интервью у главы Пентагона. Сначала школьник отправил СМС-сообщение, в котором попросил об интервью.

"Не могли бы вы дать интервью? Кстати, номер вашего личного телефона утек и стал доступен американской публике, доброго вам дня!" – говорилось в сообщении.

Мэттис согласился дать интервью мальчику. Глава оборонного ведомства США ответил на множество вопросов юного журналиста. 

Ранее в Пентагоне разгорелся коррупционный скандал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тимур Кириллов, который угрожает выпрыгнуть из окна гостиницы "Крещатик" в центре Киева ранее посетил консульство Канады, где его "чем-то расстроили". Об этом сообщает украинское интернет-издание "Страна.ua".
15:36
Вверх