10569

РЕН ТВ выяснил новые подробности расстрела женщины в ТЦ в Москве

Мужчина ворвался в офис, выхватил наградное оружие, застрелил женщину, а затем покончил с собой.

Стали известны новые подробности стрельбы в бизнес-центре в Москве. РЕН ТВ удалось выяснить, что открыл огонь бывший подполковник полиции. Мужчина ворвался в офис, выхватил наградное оружие, застрелил женщину, а затем покончил с собой. Что стало причиной кровавой трагедии, сейчас выясняют полицейские. По одной из версий, погибших связывали любовные отношения.

На этих фото – уравновешенный, спокойный мужчина.

Подполковник в отставке. В МВД уже подтвердили, именно он устроил бойню в столичном торговом центре. Вооруженный посетитель ворвался в один их офисов, расстрелял сотрудницу, а затем покончил с собой.

По одной из версий, жертва стрелка – бывшая возлюбленная, с которой он не так давно расстался. Законная супруга, а теперь и вдова экс-полицейского, общаться категорически отказалась. А вот соседи рассказывают, много лет женщина жила только с сыном. Но буквально пару недель назад глава семьи неожиданно вернулся.

То, что стрелок – не человек с улицы, было понятно с самого начала. Попасть в офисы можно только через пост охраны. Вход строго по пропускам.

Очевидно, мужчина целенаправленно шел убивать. Взял с собой наградной пистолет Макарова, скорее всего, спрятал его под одежду, чтобы не вызвать у охраны лишних подозрений. На входе дежурят секьюрити - не исключено, что он их знал, так как работал в структуре ЧОП и сам.

По некоторым данным, жертва стрелка была не только его близкой подругой, но и начальницей. Женщина возглавляла охранное предприятие. Туда после увольнения из органов осенью прошлого года и устроился подполковник полиции.

Наградное оружие экс-сотрудник ОВД получил еще в 2011 году. Не исключено, что в день трагедии он прикрепил к пистолету глушитель. Ведь звуки выстрелов в здании, где всегда многолюдно, слышали единицы.

Вероятно, офицер в отставке еще заранее решил: из этого здания он уже не выйдет. И когда расправился с подругой, пустил пулю себе в голову.

В здании до сих пор работают следователи и эксперты.  Посетителей пускают только на первый этаж – там расположены детские магазины. Впрочем, желающих прогуляться по центру, где утром произошло убийство, и так немного. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх