749

При пожаре в ТРЦ "РИО" часть людей закрылись в "холодильнике" ресторана

Многие сотрудники бросились на помощь посетителям - они буквально на ощупь выводили людей из здания.

Новые подробности крупного пожара в торговом центре "РИО" в Москве, в котором пострадали 14 человек. Четверо из них сейчас в тяжелом состоянии.

Напомним, возгорание произошло на складе текстиля одного из гипермаркетов на втором этаже. Помещение затянуло едким дымом. Началась паника. Когда тушение было в самом разгаре, выяснилось - в комплексе находятся еще несколько человек, они застряли в лифте. Другие в ожидании помощи закрылись в "холодильнике" одного из ресторанов. Чтобы добраться до них, спасателям пришлось снимать обшивку здания и пробиваться снаружи.

Многие сотрудники бросились на помощь посетителям - они буквально на ощупь выводили людей из здания. А затем возвращались обратно, чтобы помочь коллегам.

"Говорю: Женька, убе­гай отсюда, закрывай салон, выходим, гор­им, непонятно, что случилось. Скинул в нашу группу рабочую. Мне напарник пишет: забирай жену мою, она там-то нахо­дится. Я побежал - заб­рал", - поделился очевидец Александр Евдокимов.

Площадь пожара составила больше тысячи квадратных метров. Отметим, что на минус первом этаже расположены океанариум и контактный зоопарк, однако никто из трехсот животных, обитающих там, не пострадал. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на трассе Сургут - Салехард. Как сообщает osurgut.com, у грузового автомобиля во время движения отлетел диск колеса, деталь отскочила и попала в иномарку, которая двигалась по встречной полосе.
Вверх