5579

Мама Люцифера из Перми пыталась убить любовницу мужа – "пуританку и трезвенницу"

Наталья красочно обрисовала недостатки соперницы – в частности, "второй подбородок", "слоновьи ноги" и склонность к обману.
Наталья красочно обрисовала недостатки соперницы – в частности, "второй подбородок", "слоновьи ноги" и склонность к обману.
Фото: Вконтакте

Жительница Перми, сатанистка Наталья Меньшикова, которая назвала своего первенца Люцифером, а его младшего брата – Вольдемаром, сделала заявление о том, что ее муж ей изменял и что она пыталась убить его новую избранницу.

На своей странице в социальной сети Наталья выложила снимок, на котором она запечатлена избитой и в слезах. Как стало известно с ее слов, муж ушел из семьи месяц назад. При этом он заявил жене, что не может больше жить с одной женщиной и что теперь не он будет страдать из-за женщин, а они из-за него.

Тем не менее мужчина вернулся, но не был верен жене – у него была любовница. Наталья обрисовала ее как сатанистку, которая преподносит себя популярной у мужчин женщиной, и поделилась мнением о ее недостатках - в частности, "втором подбородке", "слоновьих ногах" и склонности к обману.

"Оказалось, что наша раскрепощенная дева на самом деле пуританка, трезвенница, скалку тоже наготове держит и деньги в дом носить требует. Он соскучился по мне и детям, бегал ко мне пообщаться", - сказано в посте Натальи, к которому она приложила ссылку на профиль соперницы.

В сообщении сказано, что однажды любовница пришла к ней и попросила "отдать мужа ей". Мужчина все же принял решение остаться с разлучницей. Наталья же, по ее словам, была в нетрезвом состоянии и "не выдержала".

"Я не буду врать, я захотела их убить. Я принесла нож в одежде. Потом подумала, что если убить только ее одну, то муж мне поможет спрятать тело. И ему глазами показываю, мол, давай! Вместо этого он оказался на ее стороне, сломал все ножи и избил меня", - рассказала Наталья.

С ее слов следует, что все это происходило на глазах у детей.

По словам Натальи, муж при уходе забрал ее телефон и банковскую карту. Она написала на него заявление в полицию.

Напомним, история семьи сатанистов стала широко известна после того, как бабушка Люцифера и Вольдемара втайне от их родителей покрестила внуков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх