456

Кредиты во время бесплатных процедур: московский салон красоты обвинили в аферах

Чудодейственная косметика словно по волшебству превратилась в бесполезный и, более того, опасный набор.

К журналистам РЕН ТВ обратились клиенты крупного столичного салона красоты - они обвиняют руководство в мошенничестве. Дамы уверяют - их пригласили на бесплатные процедуры, во время которых подсунули кредитные договоры - якобы просто расписаться для отчетности. При виде съемочной группы директор заведения поспешил ретироваться - он попросту закрылся в кабинете. В ситуации разбиралась журналист РЕН ТВ Надежда Смыслова.

В этом медицинском центре обещали совершить чудо, рассказывают недовольные клиентки. В красавиц они должны были превратиться после первой же бесплатной процедуры. Но вместе с омолаживающим кремом дамам подсунули кредитный договор.

Однако дамы говорят, что лучше выглядеть они не стали. Новым клиентам подарили чудодейственную косметику. Но словно по волшебству она превратилась в бесполезный, более того, опасный набор, как только женщины принесли его домой. Покраснения и зуд - лишь немногое из того, что наколдовали местные "чародейки". Еще один фокус пациентам показали во время следующего визита. Если расторгнуть договор, 100 тысяч исчезают в никуда.

Видимо, юрист фирмы имеет суперспособность - становится невидимым, как только появляется телекамера. Отыскать его за множеством дверей, кажется, не под силу даже настоящему магу. А пока над нежданными визитерами колдует только администратор. Видимо, надеется прогнать недовольных.

Похоже, магия убеждения в этих стенах и правда работает. Словно загипнотизированные, другие посетители уверяют - процедуры и впрямь волшебные. На них никаких денег не жалко.

Сосчитать всех, поверивших в чудо клиентов, сложно. Мы не раз рассказывали о работе этой клиники. И судя по всему, от заклинаний менеджеров компании можно отправиться на тот свет. А вот охранники заведения словно по мановению волшебной палочки превращаются в агрессивных вышибал.

Впрочем, непонятно, как реально бороться с такими специалистами. Сейчас женщины пытаются доказать в суде - их здесь попросту обманули. И надеются, что полицейским удастся разоблачить каждый фокус якобы нечестных сотрудников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх