3763

ФСИН просит суд отправить Навального в колонию

Федеральная служба исполнения наказаний просит суд применить уголовное наказание к российскому оппозиционеру Алексею Навальному. Сообщается, что ФСИН требует отправить Навального в колонию. 

Процессуальное решение по данному вопросу пока не принято, при этом неизвестно, в рамках какого именно дела ФСИН просит ужесточения наказания.

Ранее Кировский областной суд подтвердил Навальному пятилетний срок по делу "Кировлеса". Напомним, что первоначальное решение суда было отменено Европейским судом по правам человека. ​

Напомним, оппозиционер Алексей Навальный вышел из спецприемника. Он отбыл назначенные ему судом 25 суток ареста. Политик был задержан 13 июня за призывы к гражданам устраивать акции протеста.

У выхода из спецприемника освободившегося навального поджидали представители SERB в зеленых перчатках. Напомним, ранее активистов SERB обвинили в том, что те якобы причастны к атаке с зеленкой на оппозиционера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве рассказали, какое отношение музыка и искусство имеют к экономике. Организаторы раскрыли детали культурной программы Восточного экономического форума, который намечен на начало сентября во Владивостоке.
Вверх