823

Агент 007 возвращается: Дэниел Крейг передумал и сыграет Джеймса Бонда вновь

Вместе с ним вернется и Адель.

Британский актер Дэниел Крейг в пятый раз сыграет агента 007 Джеймса Бонда. Актер вернется в следующем, 25-м эпизоде франшизы. Съемки картины планируются на лето 2018 года.

Актер после последнего фильма "007: Спектр", вышедшего в 2015 году, заявил, что с бондианой покончено и он намерен двигаться дальше.

После этого роль агента британской разведки примеряли на себя Том Харди, Идрис Эльбу, Дамиан Льюис, Эйдан Тернер, Генри Кавилл и Том Хиддлстон. В это же время студии, снимавшие фильмы о Бонде, не оставляли попыток уговорить Крейга вернуться. К тому же и сам актер как-то раз обмолвился, что все же сохраняет за собой право передумать насчет своего ухода.

На сегодняшний день Крейг согласился вернуться во франшизу.

Кроме того, главную тему фильма, по данным Mirror, вновь исполнит Адель. Ее песня "Skyfall" для ленты "007: Координаты "Скайфолл" была удостоена "Золотого глобуса", а также "Оскара" в категориях "Лучшая оригинальная песня".

Фильм стал самой кассовой серией бондианы за всю историю ее существования, собрав в прокате больше 1,1 миллиарда долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх