270

Временный мэр Горловки рассказал, как его обстреляли близ Ясиноватой

Исполняющий обязанности мэра Горловки Иван Приходько заявил, что подвергся атаке в минувшую субботу.

Исполняющий обязанности мэра Горловки Иван Приходько рассказал, как попал под обстрел украинских военных. По его словам, он был ранен на дороге Горловка — Донецк.

"На трассе в районе Ясиноватой моя машина попала под обстрел. Сначала мы были обстреляны из БМП, а затем из зенитной установки", — рассказал Приходько.

По его словам, он передвигался на авто с украинскими номерами. Вслед за зенитным начался минометный обстрел.

Мэр Горловки отметил, что по дороге, которой он направлялся, обычно ездят мирные граждане, однако обстрелы гражданских автомобилей на трассе периодически происходят.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу сообщили, что самолет из Владивостока в Сеул был возвращен в аэропорт отправления из-за курившего на борту 31-летнего пассажира.
Фото: ЦСН
Сегодня в преддверии Дня защитника Отечества на базе Отряда особого назначения Главного управления Росгвардии по Москве пройдет торжественное открытие бюста первому командиру Отряда Дмитрию Иванову.
Фото: depositphotos.com
Астрономы рассказали, что случится с Землей через пять миллиардов лет. Сначала ученые сообщили, что со временем Солнце полностью выжжет содержащийся в звезде водород, после чего примется за гелий.
Вверх