336

Власти Свердловской области погасят задолженность перед работниками завода в Нижнем Тагиле

Врио губернатора области Евгений Куйвашев заявил, что на данный момент ведется работа по поиску денег.

Задолженность по зарплате рабочим нижнетагильского завода будут погашать региональные власти. Как заявил врио губернатора области Евгений Куйвашев, на данный момент ведется работа по поиску денег.

"Ищем пути, откуда взять деньги, помочь предприятию для того, чтобы это предприятие расплатилось с работниками", — отметил он, добавив, что на предприятии назначен конкурсный управляющий.

Куйвашев также добавил, что необходимо выяснить, действительно ли директор завода употреблял резкие высказывания по поводу выплаты зарплаты. Поскольку, отметил чиновник, ссылаясь на утверждения директора, "никогда он такого не говорил".

Как заявили власти региона, всего зарплату на сумму 7,5 млн рублей не получили 86 рабочих.

Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил разыскать директора Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий. Работники завода обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой заставить директора предприятия выплатить им зарплату.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх