4501

Видео: директор завода в Нижнем Тагиле решил выплатить долги по зарплате из личных средств

Президент России Владимир Путин ранее поручил разобраться с руководством Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, где работникам перестали выплачивать зарплату.

Директор завода в Нижнем Тагиле решил выплатить долги по зарплате из личных средств. Руководитель предприятия пришел в банк, чтобы перечислить средства.

Ранее свердловский губернатор Евгений Куйвашев поручил разыскать директора Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, работники которого обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой заставить руководство завода выплатить им зарплату.

"Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям?" — отметил президент РФ Владимир Путин, добавив, что попросит разобраться с ситуацией на заводе Генпрокуратуру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: mos.ru
Посетители павильона №2 и "Робостанции" на ВДНХ в праздничные дни 23-25 февраля получат возможность сразиться в рукопашном бое с механическим роботом-тренажером, стало известно из сообщения, опубликованного на портале столичного п
Отец девочки из России, о пропаже которой в Вене ранее заявила ее мать, считает, что его решение увезти ребенка нельзя рассматривать как похищение, сообщает РИА Новости.   
10:28
Фото: Globallookpress
Политика, проводимая действующим президентом США Дональдом Трампом подорвала соблюдение прав человека в стране и мире, утверждается в ежегодном докладе международной организации Amnesty International.
Вверх