175

В Женеве стартует новый раунд межсирийских переговоров

Жители Сирии называют действующее перемирие первым шагом к окончанию гражданской войны.

В швейцарской Женеве сегодня, 10 июля, начнется новый раунд переговоров по Сирии. Ожидается, что на встречу приедут все участники дискуссий, включая вооруженную оппозицию.

В этот раз диалог обещает быть более позитивным, и основная заслуга в этом — России. Вступивший в силу режим прекращения огня в трех сирийских провинциях сохраняется практически без нарушений. Об этом сообщают наблюдатели от всех заинтересованных сторон. Жители Сирии называют действующее перемирие первым шагом к окончанию гражданской войны.

Между тем российских военных на авиабазе Хмеймим приехали поддержать победители Олимпийских игр в Афинах. Воспитанники профессионального спортивного клуба ЦСКА провели разминку для военнослужащих и посадили на аллее рядом с аэродромом вечнозеленые туи. В ответ военные устроили спортсменам небольшую экскурсию по базе и местному музею, где собраны образцы вооружения террористов. А также устроили показательный концерт с элементами хореографии и рукопашного боя. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстренное предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях 22 августа объявлено в Москве из-за жары и возрастающим риском возникновения пожаров. Об этом сообщили в столичном главке МЧС РФ. 
Фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил конструкторам создать комбайн, превосходящий зарубежные аналоги, сообщает RT. 
14:54
Вверх