45319

В Кремле изучили сообщения о массовом расстреле людей в Чечне

Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, информация принята к сведению.

В Кремле изучили сообщения СМИ о массовом расстреле людей в Чеченской Республике. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы видели эти сообщения, которые были опубликованы в одной из газет. Мы приняли их к сведению. Также мы приняли к сведению опровержения этой информации, которые были сделаны органами внутренних дел Чеченской Республики", — сказал Песков.

По его словам, в администрации президента также приняли опровержения данной информации от органов МВД Чечни.

"Информация носит достаточно анонимный характер, непонятны источники информации", — уточнил Песков, говоря о публикации.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что зимой этого года в Чеченской Республике якобы были убиты 27 человек. Как утверждают журналисты, эту информацию они получили от неназванного источника. Данные переданы в правоохранительные органы.

Все то же издание некоторое время назад сообщало о том, что в Чеченской Республике якобы пытали представителей сексуальных меньшинств, однако до сих пор доказательств этому не представлено.

Данной проблемы коснулась канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи с Путиным в резиденции в Сочи. Она попросила главу России повлиять на ситуацию с соблюдением прав секс-меньшинств в республике.

Архивное видео 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх