408

Трамп обвинил экс-главу ФБР в "сливе" секретной информации

Американский лидер заявил, что Джеймс Коми, ранее отстраненный от должности руководителя ФБР, передал секретную информацию журналистам.
Американский лидер заявил, что Джеймс Коми, ранее отстраненный от должности руководителя ФБР, передал секретную информацию журналистам.
Фото: ТАСС

Дональд Трамп на странице в Twitter заявил, что Джеймс Коми, ранее отстраненный от должности руководителя ФБР, обнародовал засекреченную информацию.

"Джеймс Коми передал секретную информацию СМИ. Это так незаконно!" — написал американский лидер.

Ранее в издании Hill появилась информация, что более половины записанных Коми "личных воспоминаний" о разговорах с Трампом касаемо связей с Россией содержали конфиденциальные данные. При этом в публикации говорилось, что четыре из девяти записей разговоров имели пометку "секретно" или "совершенно секретно".

Однако данные материалы неким образом стали достоянием прессы. Напомним, что в мае Джеймс Коми был уволен с поста главы ФБР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК по Брянской области начал проверку после появления в Сети видео, на котором запечатлено, как водитель легкового автомобиля препятствовал проезду автомобилю "скорой" помощи в одном из дворов города.
Фото: Михаил Почуев/ТАСС
Следствие просит продлить срок ареста обвиняемому в убийстве бывшему директору московской кондитерской фабрики "Меньшевик" Ильи Аверьянова, устроившего стрельбу на предприятии, сообщает ТАСС. 
11:44
В Управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу сообщили, что самолет из Владивостока в Сеул был возвращен в аэропорт отправления из-за курившего на борту 31-летнего пассажира.
Вверх