408

Стало известно, кто мог организовать встречу сына Трампа с юристом из России

Российский певец Эмин Агаларов просил устроить встречу между российским юристом и сыном Трампа у музыкального продюсера из США.
Российский певец Эмин Агаларов просил устроить встречу между российским юристом и сыном Трампа у музыкального продюсера из США.

Американский музыкальный продюсер Роб Годстоун организовал встречу Дональда Трампа-младшего, сына американского президента, с российским юристом в интересах своего клиента Эмина Агаларова. Об этом заявил сам продюсер журналистам.

Как сообщает AP, по просьбе российского певца продюсер была организована встреча.

"Меня попросил клиент в Москве - Эмин Агаларов - помочь организовать встречу между российским юристом (Натальей Весельницкой) и Дональдом Трампом – младшим", - рассказал продюсер.

Ранее в Кремле заявили, что не знают ничего о якобы встречи сына Трампа с российской юристкой. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в Кремле не знают, о ком идет речь в данных материалах.

"Нет, мы не знаем, кто это, и, разумеется, мы не можем отслеживать встречи всех российских адвокатов как внутри страны, так и за рубежом", — ответил Песков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх