808

СМИ: Адвокат из России пообещал сыну Трампа отдать компромат на Клинтон

Об этом сообщает New York Times.

Адвокат из России Наталья Весельницкая заявляла о наличии у нее компромата на Хиллари Клинтон во время встречи в 2016 году с сыном президента США Дональдом Трампом-младшим. Об этом сообщает New York Times.

"Ее слова были туманны, неоднозначны и бессмысленны. Никаких подробностей или дополнительной информации не было предоставлено и даже не предложено. Быстро выяснилось, что она не имела значимой информации", — цитирует издание Трампа-младшего.

По его словам, Весельницкая использовала это заявление как предлог для встречи с сыном баллотирующегося в президенты Трампа.

Накануне стало известно, что в июне прошлого года Весельницкая и Трамп-младший встретились для обсуждения приостановленной программы усыновления детей из РФ гражданами США. На встрече, по данным издания, присутствовали советник и зять президента Трампа Джаред Кушнер, а также глава предвыборной кампании Пол Манафорт.

Как складывалась политическая карьера Хиллари Клинтон, рассказано в сюжете программы "Военная тайна".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх