1620

Это было предсказуемо: Псаки рассказала о превосходстве Путина над Трампом на G20

Фото: Globallookpress

Экс-представитель Госдепартамента США Джен Псаки написала статью для CNN, в которой рассказала, что на саммите G20 российская сторона была лучше подготовлена. В связи с этим она пришла к выводу, что на первой встрече лидеров двух держав президент России Владимир Путин "обыграл" Дональда Трампа.

Псаки заявила, что Путин "установил ловушку" для Трампа, в которую тот очень легко и просто угодил.

"Русские просто обыграли президента (США). Это было предсказуемо. И он позволил этому случиться", — заявила Псаки.

Она также отметила, что Москва еще до встречи четко обозначила, чего ждет от переговоров Путина и Трампа. По ее мнению, России удалось добиться всех поставленных целей.

"Русские сообщали перед встречей, что их повестка дня состоит в том, чтобы публично наладить отношения, подробнее ознакомиться с политикой США и обсудить общее беспокойство по поводу терроризма. И они получили преимущество по всем трем пунктам", — пишет Псаки.

Она считает, что Трампу не хватило настойчивости в вопросе о вмешательстве России в выборы в США. По ее мнению, Трамп просто согласился с утверждением Путина о том, что Москва не вмешивалась в выборный процесс, после чего "продолжил улыбаться на камеру". Также Псаки разозлило, что фото улыбающегося на переговорах с Путиным Трампа успели сделать российские корреспонденты, которые, по ее мнению, теперь рассылают их по всему миру как доказательство реальных итогов переговоров.

Напомним, встреча Путина и Трампа состоялась 7 июля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх