3526

Захарова прокомментировала смерть блогера Антона Носика

Ранее владелец газеты "Ведомости" Демьян Кудрявцев и блогер Илья Варламов сообщили, что Носик скончался. Известному медиаменеджеру и журналисту был 51 год.
Ранее владелец газеты "Ведомости" Демьян Кудрявцев и блогер Илья Варламов сообщили, что Носик скончался. Известному медиаменеджеру и журналисту был 51 год.
Фото: ТАСС

Спикер МИД РФ Мария Захарова прокомментировала смерть блогера Антона Носика. Комментарий она оставила на странице в Facebook.

Захарова отметила, что не разделяла взгляды журналиста. 

"Когда читала Антона Носика, иногда думала: "Ну как Земля таких носит?..". А сегодня она перестала его носить. И я понимаю: отныне в нерукотворном многообразии нашего мира чего-то не хватает", — написала представитель МИД.

Ранее сообщалось, что известный медиаменеджер и журналист Антон Носик умер в ночь на 9 июля. Как сообщила супруга блогера, журналист умер на даче у друзей от остановки сердца

Антон Носик являлся популярным блогером и стартап-менеджером. Он также был редактором крупнейших новостных интернет-изданий Vesti.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru и NEWSru.com. 

В октябре 2016 года Пресненский суд Москвы признал блогера виновным в размещении статьи с признаками экстремизма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Впервые в России рост зарплат в научной сфере обогнал финансовую. Аналитики Минтруда утверждают, что доходы ученых выросли на 11 с половиной процентов - это абсолютный рекорд для отрасли.
Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
Вверх