397

В Крыму выбрали победителей международного детского кинофестиваля "Алые Паруса"

"Время первых" Дмитрия Киселева признано лучшей картиной.

В Крыму выбрали победителей международного детского кинофестиваля "Алые Паруса". "Время первых" Дмитрия Киселева признано лучшей картиной. Самым увлекательным фильмом артековцы назвали "Хорошего мальчика", а самым мудрым — "28 панфиловцев". Программа кинофестиваля включает не только показ детских и подростковых лент, но и съемки собственных короткометражек под руководством опытных наставников. В этом году к артековцам в гости приехали более 50 известных артистов и режиссеров. Своим опытом в профессии поделился и ведущий РЕН ТВ Петр Марченко, который постарался найти с артековцами общий язык. 

Фестиваль для юных зрителей проходил в легендарном "Артеке" уже в 25-й раз. Это один из немногих в мире кинофорумов, который соединяет задачи развития кино с образованием детей. Кроме картин конкурсной программы артековцам показали золотой фонд отечественного кино — лучшие фильмы прошлых лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Японская компания Fujifilm подала в окружной суд Нью-Йорка жалобу на американский Polaroid из-за того, что тот затребовал от японцев многомиллионных выплат за популярные в 90-е годы моментальные снимки с белой
Вверх