22941

СМИ сообщили о 40-минутном споре Путина с Трампом на G20

По словам министра иностранных дел Сергея Лаврова, "Трамп сказал, что он слышал четкие заявления президента Путина о том, что российское руководство не вмешивалось в выборы, и он эти заявления принимает".

Владимир Путин и Дональд Трамп 40 минут обсуждали "вмешательство России в выборы" на встрече в рамках саммита G20. Как сообщает New York Times, из двухчасовой беседы политиков 40 минут было выделено именно этой теме и "временами обстановка накалялась».

Так, отмечается, что Путин громко требовал доказательств от Трампа, ранее публично сомневавшегося в некоем вмешательстве, что Россия пыталась раскачать выборы в пользу Трампа.

После спора Трамп предложил перейти к другим вопросам, в частности, к обсуждению Сирии.

Отметим, что министр иностранных дел Сергей Лавров, который также присутствовал на встрече, заявлял, что, по словам Трампа, "он слышал четкие заявления президента Путина о том, что российское руководство не вмешивалось в выборы, и он эти заявления принимает".

Ранее президент России Владимир Путин подтвердил, что в ходе встречи с президентом США Трамп принял ответы относительно некоего вмешательства РФ в выборы к сведению.

Также российский лидер заявил, что Трамп в жизни сильно отличается от своего телевизионного образа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх