632

СК проводит проверку по факту нападения волка на мальчика в зоопарке Барнаула

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следователи СКР по Алтайскому краю начали доследственную проверку по факту нападения волка в зоопарке Барнаула на трехлетнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

"Около трех часов дня 8 июля трехлетний мальчик, находясь с отцом на территории Барнаульского зоопарка "Лесная сказка", просунул руку в клетку с волком. В результате животное ухватило ребенка. С рваными ранами рук и ушной раковины он был госпитализирован в медицинское учреждение. По данному факту следственными органами СК по Алтайскому краю проводится доследственная проверка, в рамках которой предстоит установить обстоятельства произошедшего и дать правовую оценку действиям сотрудников зоопарка на наличие признаков оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, жизни и здоровья граждан", — сообщили в пресс-службе.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Боевая авиация США и коалиция разбомбили сирийскую Ракку, как немецкий Дрезден во время Второй мировой войны. Об этом сообщил официальный представитель российского ведомства генерал-майор Игорь Конашенков. 
Вверх