3127

Псаки посчитала, что Трамп угодил в "ловушку" Путина

Такое мнение она высказала в своей статье для CNN.
Такое мнение она высказала в своей статье для CNN.
Фото: Globallookpress

Бывший официальный представитель Госдепартамента США опубликовала свою статью для CNN, в которой высказала мнение о прошедшей в Гамбурге на саммите G20 первой встречи президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа.

Она отметила, что российский глава государства обыграл своего американского коллегу, что, по ее мнению, было очень предсказуемо.

"Русские только что обыграли президента США. Это было вполне предсказуемо. И он позволил этому случиться", — заявила Псаки.

Она отметила, что Москва заранее объявила, чего она ожидает от встречи президентов. В итоге по всем трем заявленным пунктам видно преимущество Москвы, считает Псаки.

"Российская сторона сообщила, что планирует наладить отношения между странами, подробнее ознакомиться с политикой США, обсудить общее беспокойство в связи с угрозой терроризма. И русские получили преимущество по всем трем пунктам", — написала она в своей статье.

Также она отметила, что Трамп не был настойчив в вопросе о вмешательство РФ в выборы в США. Сама она отметила в статье, что об этом говорили практически все американские политики, а также, что этот факт доказан. При этом никаких доказательств предоставить она читателям не смогла, но заявила, что их должен был представить Путину Трамп, а он этого не сделал, поверив своему коллеге.

"Однако простого словесного заверения президента Путина оказалось достаточно, чтобы опровергнуть все их (американских политиков) доводы", — написала Псаки.

Она пришла к выводу, что Трамп лишился возможности "оказать влияние на русских". Вместо этого, по ее мнению, президент США "продолжал улыбаться на камеру". Больше всего ее беспокоит, что у "русских уже есть фотографии, доказывающие этот факт, которые они быстро распространяют по всему миру".

Напомним, что первая встреча Путина и Трампа состоялась 7 июля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Депутат нижней палаты российского парламента Владимир Драчёв и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложили разрешить парковаться на местах для инвалидов многодетным семьям и опекунам.
Вверх