33269

Полуголые танцы: Овечкин отметил свадьбу с Шубской

Подробностями праздника поделилась со всеми телеведущая и продюсер Яна Рудковская.

Нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" и сборной России по хоккею Александр Овечкин бурно отметил свадьбу со своей супругой — 24-летней актрисой и моделью Анастасией Шубской. Подробностями праздника поделилась со всеми телеведущая и продюсер Яна Рудковская.

Она сообщила, что президент России Владимир Путин лично поздравил Овечкина и его супругу с таким торжественным событием, сопроводив пост видеозаписью, на которой певец Николай Басков зачитал поздравление президента. Также она сказала, что российский лидер позднее лично позвонил и поздравил молодоженов.

Позднее Рудковская выложила одно забавное видео, на котором полуголый Овечкин танцует под хит группы Boney M.

"Талантливый спортсмен талантлив во всем", — написала Рудковская.

Напомним, что свадьба состоялась 8 июля, в День семьи, любви и верности, в подмосковной Барвихе. Овечкин сделал возлюбленной предложение после того, как они встречались на протяжении двух лет. Еще в августе прошлого года пара официально закрепила свой союз в загсе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх