654

Знакомая Носика: У него были ошибки, перегибы, но я всегда доверяла его мнению

Вице-президент Mail.ru Group Анна Артамонова рассказала, что новость о смерти известного блогера и журналиста стала для нее шоком.

Антон Носик был больше общественным деятелем, нежели политическим, считает его подруга вице-президент Mail.ru Group Анна Артамонова. В комментарии РЕН ТВ она рассказала, что Носик всегда был за то, чтобы помогать нуждающимся, как раз для этого он создал свой фонд.

"Я бы сказала, что он был общественным барометром. Конечно, у него были ошибки и перегибы, но я всегда доверяла его мнению. Я точно знаю, что он не кривил душой и делал что-либо за деньги", — пояснила Артамонова.

Она также отметила, что новость о смерти друга стала для нее неожиданностью. "У него недавно был день рождения, но я не поздравила — злилась на него из-за одного момента, и сейчас мне не по себе", — сказала она.

Артамонова отмечает, что, безусловно, образ жизни Носика, не был идеальным. "Он много курил, но обстоятельства его смерти — дело близких людей", — добавила она.

Ранее стало известно, что в ночь на 9 июля на 52-м году жизни умер редактор крупных новостных интернет-изданий рунета Антон Носик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх