2391

Подруга Носика: Сейчас будет много спекуляций о причинах его смерти

Медиаменеджер Наталья Лосева выразила соболезнования близким блогера и заявила, что пока не может осознать, что ее хорошего друга больше нет.

Подруга Антона Носика Наталья Лосева узнала о гибели приятеля из соцсети Facebook. "Пока даже поверить в эту новость не могу, мы дружим 18 лет и все это время поддерживали друг друга", — рассказала она РЕН ТВ.

По словам Лосевой, Носик был человеком-событием, тем, кто постоянно что-то преобразовывает вокруг себя.

Она отмечает, что медиаменеджер просто горел идеей благотворительности.

"Перечитывала нашу последнюю переписку, где он так строго, по-менторски меня учил, как следует собирать средства. Благотворительность была его страстью", — говорит она.

По словам Лосевой о причинах гибели сейчас в медиасреде будет много спекуляций. "Не думаю, что его смерть порочна, как говорят, алкоголь. Антон жил на износ, был эмоциональным человеком, бесконечно отдающим энергию. Сердце не выдержало, вот причина", — сказала она.

Ранее стало известно, что в ночь на 9 июля на 52-м году жизни умер редактор крупных новостных интернет-изданий Рунета Антон Носик.

Напомним, что в октябре прошлого года Пресненский суд Москвы признал Носика виновным в размещении статьи с признаками экстремизма. Журналиста приговорили к штрафу в размере 500 тыс. рублей, позже Мосгорсуд снизил штраф до 300 тыс. рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх