671

Памфилова объяснила победу Шнурова на выборах президента "Нашествия"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал президентом фестиваля "Нашествие", набрав 7858 голосов, что составляет 20,9 % от их общего числа.

Глава ЦИК Элла Памфилова объяснила победу лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова на выборах президента фестиваля "Нашествия". По ее словам, это заслуга фанатов музыканта, которые пришли на выборы, несмотря на непогоду и грязь.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал президентом фестиваля "Нашествие", набрав 7858 голосов, что составляет 20,9 % от их общего числа.

Как заявила Памфилова, сама она не голосовала на этих выборах. При этом она заметила, что если бы голосовала, то выбрала бы Юрия Шевчука, которого она уважает не только как музыканта, но и как человека.

Отметим, что солист группы "ДДТ" Юрий Шевчук занял второе место, набрав 16,34 % голосов, рокер Валерий Кипелов по итогам голосования собрал голосов, определивших его на третье место.

Ранее глава ЦИК рассказала, что для каждого из кандидатов она приготовила подарки. Так, для Шнурова она принесла статуэтку быка, чтобы он, по словам Памфиловой, всегда держал быка за рога. Для любимого исполнителя Шевчука она выбрала статуэтку льва, а для Кипелова — статуэтку авторской работы из Аргентины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх