258

ИААФ: 16 российских легкоатлетов допущены до международных соревнований

Спортсмены смогут участвовать в состязаниях только на определенных условиях.
Спортсмены смогут участвовать в состязаниях только на определенных условиях.
Фото: Globallookpress

Международная ассоциация легкоатлетических федераций допустила 16 российских легкоатлетов до соревнований. Однако они могут участвовать в состязаниях только в качестве нейтральных спортсменов.

Как сообщает "Интерфакс", комитет ИААФ по вопросам допинга в итоге согласился с тем, что спортсменов не нужно ограничивать в выступлениях.

Напоминаем, что за этот год комитет допустил 39 российских легкоатлетов к соревнованиям в нейтральном статусе. Всего было рассмотрено 150 заявок от российских спортсменов, 28 из них были отклонены, остальные находятся на стадии рассмотрения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх