1939

Борзота: Свердловский губернатор разыскивает директора завода, отказавшегося платить зарплату

Работники завода обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой заставить директора предприятия выплатить им зарплату.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил разыскать директора Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий. Работники завода обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой заставить директора предприятия выплатить им зарплату.

Отвечая на вопросы журналистов, Евгений Куйвашев сообщил, что директора завода "уже ищут".

Ранее президент РФ Владимир Путин на встрече с губернатором рассказал о письме работников предприятия. Как изложено в сообщении, поступившем президенту в ходе "Прямой линии", директор якобы заявил работникам, что выплатит им зарплату, только если его попросит сам Путин.

Президент завил, что следует разобраться в данной ситуации и проверить, правда ли это. Он также попросил подключиться к выяснению обстоятельств произошедшего Генеральную прокуратуру.

"Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям. И вы сами на это посмотрите. Но, думаю, что, может быть, этого будет недостаточно. Я еще попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру, чтобы разобрались", — сказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

США аннулировали визу разыскиваемого Россией бизнесмена Уильяма Браудера, сообщает ТАСС. Ранее Браудер был обвинен в неуплате более 500 миллионов рублей налогов, а также объявлен в международный розыск. 
05:04
Вверх