493

Актеры Дюжев, Спиваковский и Заворотнюк попали в базу сайта "Миротворец"

фото: соцсети

Сайт "Миротворец" опубликовал данные о Дмитрии Дюжеве, Анастасии Заворотнюк, Евгении Добровольской и Данииле Спиваковском. Сообщается, что внесение в базу связано с посещением актерами Крыма.

Как сообщает РИА Новости, на странице "Миротворца" в Facebook сказано, что Дюжев стал 999-м из российских артистов, угодивших в базу сайта.

Фото: Facebook

Напоминаем, что СУ Нацполиции Киева расследует уголовное дело, которое было возбуждено на Украине по факту размещения в "Миротворце" данных о сотрудниках СМИ, специально аккредитованных для работы в ДНР и ЛНР. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх