851

В Британии имам получил 13 лет тюрьмы за педофилию

Саддик преподавал в мечети Кардиффа более 30 лет.

Суд в Великобритании приговорил имама одной из мечетей к 13 годам лишения свободы за сексуальные домогательства к несовершеннолетним в ходе религиозных занятий. Об этом сообщает издание Independent.

По данным газеты, 81-летний Мохаммед Хаджи Саддик домогался своих учениц, пока те изучали священные писания. При этом Саддик преподавал в мечети Кардиффа более 30 лет.

Суд признал его виновным в 14 преступных эпизодах, зафиксированных в период с 1996 по 2006 год. Сам имам свою вину не признает, а обвинения называет "заговором" прихожан.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Посетители павильона №2 и "Робостанции" на ВДНХ в праздничные дни 23-25 февраля получат возможность сразиться в рукопашном бое с механическим роботом-тренажером, стало известно из сообщения, опубликованного на портале столичного п
Отец девочки из России, о пропаже которой в Вене ранее заявила ее мать, считает, что его решение увезти ребенка нельзя рассматривать как похищение, сообщает РИА Новости.   
10:28
Фото: Globallookpress
Политика, проводимая действующим президентом США Дональдом Трампом подорвала соблюдение прав человека в стране и мире, утверждается в ежегодном докладе международной организации Amnesty International.
Вверх