3988

Песков о маршруте полета Путина на G20: Это вопрос безопасности президента

В СМИ ранее появились сообщения, что президентский борт миновал воздушное пространство над странами НАТО, сделав крюк в 500 километров.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать сообщение Reuters о длинном маршруте самолета Владимира Путина на саммит G20 в Гамбурге. Как отметил Песков, данный вопрос касается безопасности президента РФ.

Ранее Reuters сообщило, что самолет президента, для того чтобы прибыть в немецкий Гамбург, совершил крюк в 500 километров. Говорится, борт по неизвестной причине не летел прямым маршрутом через Польшу. Полет проходил над Финляндией и Швецией.

"Безопасность президента осуществляется на должном уровне, и принимаются те меры, которые считаются целесообразными", — заметил на это пресс-секретарь президента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В России продлен запрет на продажу непищевых спиртосодержащих жидкостей, в частности "Боярышника". Соответствующее постановление было подписано главным санитарным врачом РФ и главой Роспотребнадзора Анной Поповой.
Родители австралийских детей нашли в числе пользователей популярной мультиплеерной игры Roblox педофилов, сообщает издание News.com.au, журналисты которого утверждают, что играющие в эту игру дети получали личные со
Вверх