912

На посту в Дагестане произошла массовая драка, меры безопасности усилены

После массовой драки подростков в конфликт решили вмешаться взрослые.

На границе Кизилюртовского и Хасавюртовского районов усилены меры безопасности в связи с массовой дракой несовершеннолетних.Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД по Дагестану.

После драки подростков в конфликт решили вмешаться взрослые.

"В одном из сел Кизилюртовского района 25 июня произошел конфликт между молодыми людьми, несовершеннолетними, это закончилось дракой, были составлены шесть административных протоколов. После этого в конфликт попытались вмешаться представители старшего поколения", — сообщили в ведомстве.

Как пояснили правоохранители, накануне днем на территорию района пытались въехать около 50 авто с людьми, решившими вмешаться в произошедшее.

"То, что вчера было, это во второй раз пытались собраться и выяснить отношения, а сотрудники приняли меры для того, чтобы не произошло нарушения общественного порядка. Они пытались заехать в Кизилюртовский район, на посту их остановили, определили цель поездки и приняли решение остановить и развернуть около 50 автомобилей", — пояснили в ведомстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В прокуратуре Москвы рассказали о коммунальщиках, нажившихся на счетах на отопление. Как пояснили в ведомстве, уголовные дела были возбуждены после прокурорской проверки.
16:25
Вверх