32318

Грандиозно: Трамп оценил встречу с Путиным на полях G20

Американский президент рассказал о своем впечатлении от встречи с российским лидером в ходе переговоров с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Президент США Дональд Трамп оценил встречу с президентом России Владимиром Путиным на полях саммита G20. По его словам, встреча была грандиозной.

"Вчера у меня была грандиозная встреча с президентом Путиным", — цитирует слова Трампа телеканал Sky News.

Кроме того, на странице в Twitter ранее Трамп заявил, что первый день у него был отличным.

"Отличный первый день встречи мировых лидеров на саммите G20. В предвкушении второго дня!" — написал Трамп на странице в соцсети.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков не стал комментировать встречу, заметив, что Владимир Путин сам оценит свою встречу с Трампом для прессы.

Напомним, что время первой личной встречи двух лидеров превысило почти в три раза запланированный лимит, переговоры политиков продолжались более двух часов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх