14739

Видео: на Марсе обнаружен таинственный купол-прикрытие и пирамида

Археологи считают, что его построили инопланетяне.

Виртуальный археолог Ульям Бентон обнаружил на поверхности Марса купол-прикрытие для строений. Об этом он сообщил на своей страничке в Facebook. 

Объект находится на приэкваториальной области Красной планеты. Купол в виде полусферы торчит из небольшого кратера, который теперь назван в честь самого Бентона. Таким образом коллеги виртуального археолога увековечили его имя.

Скорее всего, купол - природное образование. Но среди уфологов популярна другая версия - его возвели инопланетяне. Возможно, внутри - антенна и некие подземные сооружения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал жалобы бизнесменов на повышение фискальной нагрузки. Ранее стало известно, что предприниматели направили послание Владимиру Путину. 
Задержанный в Белоруссии по обвинению в шпионаже украинский журналист Павел Шаройко признал, что является кадровым сотрудником разведки. Об это сообщил официальный представитель ведомства Дмитрий Побяржин.
фото: соцсети
Как стало известно РЕН ТВ, экс-губернатору Кировской области Никите Белых, который сейчас находится в СИЗО, и его супруге Екатерине разрешили венчаться.
Вверх