489

Видео: антиглобалисты сдержали обещание и превратили Гамбург в "адский котел"

Противники проведения саммита G20 в Гамбурге продолжают агрессивные акции.

Жители Гамбурга публикуют новые видео, на которых запечатлены улицы города. Сейчас спокойные районы немецкого города, ставшего в эти дни центром мировой политики, стали похожи на места боевых действий. Лозунг протестующих "Добро пожаловать в ад" воплотился в жизнь.

На кадрах роликов видно, что по всему городу совершаются поджоги автомобилей, покрышек и мусорных баков. Напуганные жители спрятались в своих домах. Полицейские усилили меры безопасности. Известно, что в город стягивают дополнительные силы.

Ранее СМИ сообщили о нападении протестующих на отель, в котором остановился президент России Владимир Путин. Информацию о нападении опроверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и представители полиции.

Противники проведения саммита G20 в Гамбурге продолжают довольно агрессивные акции. Уже пострадали более 100 полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
Вверх