7323

В ВОЗ рассказали о смертельной опасности орального секса

По их данным, при использовании такого вида любовных утех человек может получить заражение гонореей, которую будет невозможно вылечить.
По их данным, при использовании такого вида любовных утех человек может получить заражение гонореей, которую будет невозможно вылечить.
Фото: depositphotos

Представители Всемирной организации здравоохранения рассказали, что занятия оральным сексом могут привести к серьезным последствиям. По их данным, при использовании такого вида любовных утех человек может получить заражение гонореей, которую будет невозможно вылечить.

По их мнению, инфекция приобретает в последнее время все большую устойчивость к антибиотикам, с каждым годом лечить гонорею стало все труднее.

По словам медиков, инфекция наносит страшный удар человеческому телу в области гениталий, горла и прямой кишки. Уязвимость горла больше всего обеспокоила экспертов ВОЗ, так как антибиотики в этом случае будут усугублять болезнь.

Некоторые врачи из ВОЗ отметили, что больше всего проблем с инфекцией было зафиксировано в США у мужчин-геев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх