356

В Гамбурге стартовал саммит G20

Президент России Владимир Путин прилетел в Гамбург ночью и уже принял участие в неформальной встрече лидеров стран БРИКС.
Президент России Владимир Путин прилетел в Гамбург ночью и уже принял участие в неформальной встрече лидеров стран БРИКС.
Фото: Globallookpress/ Markus Scholz

В немецком Гамбурге стартовал 7 июля саммит "Большой двадцатки". Президент России Владимир Путин прилетел в Гамбург ночью и уже принял участие в неформальной встрече лидеров стран БРИКС.

Мероприятие началось с церемонии официальной встречи канцлера Германии Ангелы Меркель с представителями глав делегаций стран – участниц G20.

У Владимира Путина на полях G20 будет очень насыщенная программа. В пятницу он примет участие в двух официальных сессиях "двадцатки".

Также российский лидер проведет встречу с южнокорейским лидером Мун Чжэ Ином и пообщается с премьером Японии Синдзо Абэ. Во второй половине дня произойдет одно из самых значимых событий, предусмотренных повесткой саммита: около 17 часов по Москве состоится первая личная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. До этого дня лидеры двух стран общались только по телефону. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три частных дома, которые загорелись в поселке в Новой Москве, обрушились.  Ранее сообщалось, что пожар охватил три частных дома и хозпостройку в подмосковном поселке Кокошкино. 
Вверх