424

Siemens начинает расследование поставки газовых турбин в Крым

В концерне заверили, что никогда не нарушали экспортных ограничений.
В концерне заверили, что никогда не нарушали экспортных ограничений.
Фото: informat.com.ua

Компания Siemens начала расследование в связи с сообщениями о поставке газовых турбин в Крым. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В руководстве концерна полагают, что на данный момент нет убедительной информации, доказывающей поставку энергооборудования в регион.

"Мы создали для изучения вопроса специальную группу, которая уже приступила к тщательному анализу и прояснению фактической ситуации", – заявили в Siemens.

В компании сослались на полное соблюдение всех введенных в отношении полуострова экспортных ограничений и заверили, что никогда их не нарушали. Если факт поставки турбин в Крым будет доказан, то ответственность целиком и полностью должна лечь на плечи заказчика, полагает руководство Siemens.

В случае выявления нарушения концерн не намерен оказывать услуги по установке, наладке и гарантийному обслуживанию турбин.

Напоминаем, что строительство двух тепловых электростанций  в Крыму предусмотрено федеральной целевой программой "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх