565

Сенатор объяснила громкие отставки в правительстве Крыма

Теперь правительство региона сможет более эффективно решать поставленные перед Крымом задачи, полагает член СФ.
Теперь правительство региона сможет более эффективно решать поставленные перед Крымом задачи, полагает член СФ.
Фото: РИА Новости/ Максим Блинов

Глава республики Крым Сергей Аксенов объявил об отставке нескольких министров, увольнении глав нескольких муниципалитетов, а также переменах в руководстве "Черноморнефтегаза". Член СФ от Крыма Ольга Ковитиди в беседе с НСН объяснила цель таких кадровых перестановок.

"Задача главы республики при осуществлении кадровых изменений – обеспечить оптимальный баланс процессов обновления и сохранения того коллектива, который сегодня эффективно реализует кадровую политику в соответствии с требованиями, стоящими перед республикой", - пояснила Ковитиди.

По словам сенатора, Крым обязан превратиться из дотационного региона в регион-донор.

"Это очень амбициозные задачи. Для этого необходима эффективная кадровая политика. В данном случае Аксенов исходил именно из этого", - заключила сенатор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстравагантный британский миллиардер Ричард Брэнсон написал в своей книге, что бывший глава овального кабинета Барак Обама использовал красную кнопку в Белом доме, чтобы заказывать себе чай
Согласно так называемому "закону о религиозном нейтралитете", свое лицо не имеют право скрывать, в частности, врачи, учителя и воспитатели. работающие в детских садах.
Вверх