1125

Опознаны и раскрыты: в Сеть выложили фото устроивших провокации на акции 12 июня в регионах

Ранее сайт JE SUIS MAIDAN опубликовал данные участников акции в Москве.
Ранее сайт JE SUIS MAIDAN опубликовал данные участников акции в Москве.
Фото: ТАСС/ Савостьянов Сергей

Сайт проекта JE SUIS MAIDAN, ранее показавший фото нескольких десятков участников несанкционированных выступлений, прошедших в центре Москвы 12 июня, выложил новую порцию фото. На этот раз в центре внимания оказались провокаторы акции в регионах России.

На сайте появились десятки фотографий участников митингов с адресами их личных страниц в соцсетях.

Для определения личностей, как сообщают создатели Сайта, использовалась система распознавания лиц.

"Символом протестных движений в мире стал Аноним в маске Гая Фокса. Но на практике ни о какой анонимности на уличных акциях речи быть не может", — написали создатели портала во вступительном слове сайта, получившегося название JE SUIS MAIDAN.

Напомним, ранее стало известно, что российские разработчики создали уникальную программу, которая позволяет с высокой точностью идентифицировать людей по определенным признакам. Наработку для отслеживания преступников и даже террористов в свою работу внедрило МВД. Специалисты не исключают, что систему силовики смогут использовать для наказания участников провокационных акций даже в том случае, если они не были задержаны - "письма счастья" со штрафами могут прийти по почте так же как и штрафы за нарушение ПДД.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве, в Зеленограде 56-летняя сиделка сообщила полиции об обнаружении тела по адресу фактического проживания, передает пресс-служба ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково. 
Вверх