866

На помощь пришла бабушка: Кехман-банкрот вышел из декрета досрочно

Кехман заявил, что завершил свой отпуск, поскольку ребенку исполнилось уже три месяца.
Кехман заявил, что завершил свой отпуск, поскольку ребенку исполнилось уже три месяца.
Фото: РИА Новости/ Александр Кряжев

Директор новосибирского театра Владимир Кехман раньше срока вышел из декретного отпуска. Как заявил сам обанкротившийся госслужащий, из-за высокого интереса общественности к его семейной жизни теперь помогать заботиться о малыше будет бабушка.

"Мой отпуск по уходу за ребенком завершен, дочери исполнилось три месяца. Я возвращаюсь к работе",  - говорится в заявлении Кехмана.

Ранее сообщалось, что глава Новосибирского театра оперы и балета с 3 апреля отправился на три года в отпуск по уходу за ребенком.

Депутат горсовета города Наталья Пинус на своей странице в Facebook ранее сообщала, что Кехман реализовывал "данное ему российским законом право то ли в Ницце, то ли в Сен-Тропе".

В горсовете Новосибирска тогда заявили, что таким образом признанный банкротом Кехман попытался избежать увольнения с должности.

Архивное видео:

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Руководитель компании, которая занималась разработкой так называемого досье на главу Белого дома Дональда Трампа, выступил перед членами сенатского юридического комитета Конгресса США, изучающего возможное вмешательство Росси
02:38
Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Вверх