573

К Иванке Трамп пришел гость с ножами и пращей из носка

Мужчина намеревался обсудить с дочерью президента ее гардероб.
Мужчина намеревался обсудить с дочерью президента ее гардероб.
Фото: Globallookpress/ Emmanuele Contini

В Нью-Йорке мужчина, вооруженный ножами и самодельной пращей из носка, пытался пробраться в здание Trump Tower, чтобы обсудить ряд вопросов с Иванкой Трамп касательно ее гардероба.

Как сообщает New York Daily News, незваного гостя задержали агенты Секретной службы США. У 52-летнего американца Адамса Бенитеса, помимо комплекта метательных ножей и самодельной пращи с утяжелителем, был изъят бронежилет и фальшивое удостоверение личности.

Сотрудникам безопасности Адамс заявил, что работает американским сенатором и весь Trump Tower принадлежит ему. К Иванке, по словам самого Бенитеса, он шел, чтобы обсудить некоторые предметы ее одежды.

Сейчас незваный гость находится в клинике для проведения психиатрической экспертизы. Мужчине уже предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия и подделке документов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственный комитет просит закрыть заседание по продлению срока домашнего ареста для режиссера Кирилла Серебренникова ради безопасности участников данного заседания. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх