279

Фабрика красоты: как создают косметику на самых современных производствах

Глобальный рейтинг кибербезопасности - это ещё и крайне важный показатель для развития цифровой экономики, которую необходимо надежно защитить от хакеров, чтобы инвесторы не боялись приходить в Россию. До 2025 года в нашей стране появятся десять предприятий в сфере высоких технологий. Но яркие примеры, когда автоматизация приводит не к сокращению, а, наоборот, к увеличению штата и резкому рывку в производстве - есть уже сейчас. 

Фабрика будущего уже работает. Роботы и цифровые технологии отлично вписались в сложный экономический период. Затраты на их разработку и внедрение быстро окупаются. Пионер инноваций – косметическая компания "Фаберлик" – после модернизации смогла увеличить производительность труда на 200%. Сегодня главное – это скорость прохождения произведённого пути от задуманного продукта до готового образца. Сейчас же только на испытания крема уходит полгода.

Подробнее смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх