930

Аномальное лето изменило ситуацию во всех сферах жизни россиян

Минздрав признал, что резкие перепады климата осложнили жизнь людей с кардиологическими, ортопедическими и психическими заболеваниями.

Аномальное лето в корне поменяло ситуацию во всех сферах жизни россиян. Российские министерства выдали поразительную статистику.

Минсельхоз утверждает, что на овощных прилавках резко подорожали капуста, картошка и лук. При этом томаты и огурцы почему-то стали дешевле, хотя их, вроде бы, приходится выращивать в теплицах.

При этом растет безработица, и не только в сельском хозяйстве. Меньше стали доходы в гостиничном и ресторанном бизнесе. Вместе с тем именно холодную погоду в Минэкономразвития назвали причиной повышения показателей в добыче газа, угля и производстве электроэнергии.

Минздрав признал, что резкие перепады климата осложнили жизнь людей с кардиологическими, ортопедическими и психическими заболеваниями. Правда, на холоде с дождями прекрасно стали себя чувствовать аллергики и астматики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

ЕС продлил действие оружейного эмбарго в отношении Белоруссии. Кроме этого, на год были продлены санкции против четырех граждан республики. Об этом сообщается в заявлении пресс-службы Совета Евросоюза. 
В Управлении ГИБДД по Москве сообщили, что автомобиль Mitsubishi сбил двух пешеходов на Белореченской улице. Пострадавшие были госпитализированы. Устанавливаются обстоятельства ДТП.
Вверх